Privacy Policy

Omnidreams memperlakukan semua data pribadi pengguna penggunanya dari layanan yang ditawarkan di situs ini sesuai sepenuhnya dengan ketentuan undang-undang nasional Italia mengenai privasi dan, khususnya tentang Keputusan Legislatif 196/03.

Bila akses terhadap layanan tertentu tunduk pada pendaftaran pada saat komunikasi data pribadi, sebagaimana dikomunikasikan dengan informasi yang diberikan pada saat berlangganan layanan,

perolehan data yang diminta merupakan prasyarat penting untuk penetapan dan pengelolaan kontrak untuk penyediaan Layanan yang ditunjukkan dalam kondisi umum kontrak dan untuk semua akibat transaksi yang diminati pelanggan;
Omnidreams akan menyimpan data teknis yang terkait dengan koneksi (log) untuk memungkinkan pemeriksaan keamanan yang dipersyaratkan oleh undang-undang dan untuk meningkatkan kualitas layanan yang ditawarkan dan menyesuaikannya sesuai dengan kebutuhan pelanggan;
data yang dimasukkan bisa digunakan oleh Omnidreams. juga untuk secara berkala mengirim pesan e-mail yang berisi iklan, materi promosi, pengumuman internal, inisiatif promosi, komunikasi komersial;
data pribadi, dikumpulkan dan disimpan dalam database Omnidreams, akan diproses oleh karyawan dan / atau kolaborator pengontrol data yang ditunjuk, tidak akan diungkapkan kepada pihak ketiga, kecuali dalam kasus yang diberikan oleh informasi dan / atau oleh hukum dan, bagaimanapun, dengan modalitas yang diizinkan oleh ini;
Pihak yang berkepentingan memiliki fakultas untuk menggunakan hak yang diramalkan oleh seni. 7 Keputusan Legislatif 196/03 dan khususnya untuk mendapatkan konfirmasi adanya data yang mungkin diperlukan, untuk mendapatkan pembatalan data yang diproses dengan melanggar undang-undang tersebut dan untuk mendapatkan pemutakhiran dan koreksi data pribadi mereka, sesuai dengan modalitas dan dalam kasus yang diramalkan oleh hukum itu sendiri. Selanjutnya, setiap saat, dengan menggunakan hak penarikan dari semua layanan yang diminta, akan memungkinkan untuk meminta pembatalan total dari data yang diberikan.

Pemilik pengolahan data adalah Omnidream yang dapat menggunakannya untuk semua tujuan yang diidentifikasi dalam informasi. Pada kesempatan penandatanganan berbagai layanan atau akses yang sama, nama-nama Pengontrol Data dan Prosesor Data tambahan akan dikomunikasikan.

Dengan menggunakan layanan di portal dan / atau dengan memberikan persetujuan pada pendaftaran, pengguna yang menjelajah situs tersebut menjamin bahwa data pribadi yang diberikan kepada Omnidream benar, benar dan terbaru. Hal ini juga berusaha untuk segera memperbarui data yang tercatat sehingga terus diperbarui, lengkap dan jujur.